08 мая 2002, 16:23

Цены на коммунальные услуги в Азербайджане могут возрасти

В самое ближайшее время представители Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ) обсудят с правительством Азербайджана тарифы на электроэнергию и другие коммунальные услуги. Об сообщила сегодня на пресс-конференции в Баку региональный директор ВБ по Южному Кавказу Джуди О'Коннор.

По словам Джуди О'Коннор, цены на коммунальные услуги в Азербайджане рано или поздно должны быть приведены в соответствие с общемировыми и не должны определяться правительством. "Я думаю, этого можно достичь путем увеличения тарифов, улучшения собираемости платы за оказание коммунальных услуг и уменьшения потерь", - отметила она.

В то же время Джуди О'Коннор отметила, что "у нас нет больших разногласий в этом вопросе, хотя правительство Азербайджана может не соглашаться с мнением представителей МВФ и ВБ".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости