08 мая 2002, 13:23

В Кодорском ущелье грузинские подразделения не обнаружены

Военные наблюдатели миссии ООН и российские миротворцы в результате осуществленного с 4 по 6 мая патрулирования верхней зоны Кодорского ущелья не обнаружили подразделений Министерства обороны Грузии.

Об этом заявил Специальный представитель Генерального секретаря ООН по грузино-абхазскому урегулированию Дитер Боден. В ходе мониторинга были осмотрены все села ущелья, и в них зафиксированы лишь подразделения грузинских пограничников. "Присутствие в Кодорском ущелье контингента грузинских пограничников не противоречит достигнутым ранее договоренностям по ситуации в этом регионе", - сказал Дитер Боден, хотя отметил, что присутствие пограничников должно стать предметом обсуждения сторон в качестве "нового аспекта".

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей