08 мая 2002, 11:03

Пресс-конференция правозащитного центра "Мемориал"

В Москве, в помещении Института развития прессы, 14 мая в 12:00 состоится пресс-конференция, организованная правозащитным центром "Мемориал".

Основные темы для обсуждения: приказ командующего ? 80 не исполняется; зачистка Алхан-Калы: убийства и ложь; контакты правозащитников и власти после Гражданского форума: каков итог. В пресс-конференции примет участие вернувшийся из зоны вооруженного конфликта в Чечне председатель Совета правозащитного центра "Мемориал" Олег Петрович Орлов. Журналистам будут показаны видеозаписи, сделанные в Чечне.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей