08 мая 2002, 09:09

Ситуация в Панкисском ущелье значительно улучшилась

Ситуация в Панкисском ущелье значительно улучшилась с того момента, когда США и Грузия объявили о программе подготовки грузинских подразделений американскими инструкторами.

Об этом заявил во вторник на совместной с главой Пентагона Дональдом Рамсфелдом пресс-конференции министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе, который находится в США с рабочим визитом.

Тевзадзе также подчеркнул, что правоохранительным органам страны стало легче работать в ущелье. По мнению министра, это является первым положительным эффектом после объявленной программы.

Тевзадзе также указал, что ему трудно поверить в то, что боевики "Аль-Каиды" могли просочиться из Афганистана в Грузию. Для этого, отметил он, им пришлось бы пересечь 6-7 стран, а также Каспийское море. Однако, в конце концов, он не исключил такой возможности.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей