08 мая 2002, 09:09

Ситуация в Панкисском ущелье значительно улучшилась

Ситуация в Панкисском ущелье значительно улучшилась с того момента, когда США и Грузия объявили о программе подготовки грузинских подразделений американскими инструкторами.

Об этом заявил во вторник на совместной с главой Пентагона Дональдом Рамсфелдом пресс-конференции министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе, который находится в США с рабочим визитом.

Тевзадзе также подчеркнул, что правоохранительным органам страны стало легче работать в ущелье. По мнению министра, это является первым положительным эффектом после объявленной программы.

Тевзадзе также указал, что ему трудно поверить в то, что боевики "Аль-Каиды" могли просочиться из Афганистана в Грузию. Для этого, отметил он, им пришлось бы пересечь 6-7 стран, а также Каспийское море. Однако, в конце концов, он не исключил такой возможности.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии