08 мая 2002, 09:09

Ситуация в Панкисском ущелье значительно улучшилась

Ситуация в Панкисском ущелье значительно улучшилась с того момента, когда США и Грузия объявили о программе подготовки грузинских подразделений американскими инструкторами.

Об этом заявил во вторник на совместной с главой Пентагона Дональдом Рамсфелдом пресс-конференции министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе, который находится в США с рабочим визитом.

Тевзадзе также подчеркнул, что правоохранительным органам страны стало легче работать в ущелье. По мнению министра, это является первым положительным эффектом после объявленной программы.

Тевзадзе также указал, что ему трудно поверить в то, что боевики "Аль-Каиды" могли просочиться из Афганистана в Грузию. Для этого, отметил он, им пришлось бы пересечь 6-7 стран, а также Каспийское море. Однако, в конце концов, он не исключил такой возможности.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей