07 мая 2002, 17:36

В Махачкале прошла научно-практическая конференция

В Махачкале прошла третья республиканская научно-практическая конференция по теме "Практика использования концепции маркетинга промышленными предприятиями региона".

Ее организаторами выступили Дагестанский государственный университет, Институт социально-экономических исследований ДНЦ РАН, Министерство промышленности и торговли РД, Дагестанский государственный институт народного хозяйства.

В работе конференции приняли участие ведущие ученые-экономисты, руководители промышленных предприятий республики. В течение двух дней на пленарном заседании и на секциях были всесторонне рассмотрены вопросы состояния и перспективы развития маркетинга в промышленности, в торговле, маркетинга услуг, рекламы, коммерции, логистики. С большим интересом были заслушаны доклады первого заместителя министра промышленности и торговли РД Б.Мамаева, начальника ВМЦ ?Дагестан-ЭКСПО? Ю.Шахбанова, заведующего кафедрой коммерции и маркетинга ДГУ профессора Р.Цахаева и других.

По оценке участников конференции, состоялся полезный обмен мнениями, было высказано желание регулярно проводить подобные научно-практические конференции, их материалы издавать отдельным сборником, что послужит дальнейшему совершенствованию маркетинговой службы в республике.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии