07 мая 2002, 17:36

В Махачкале прошла научно-практическая конференция

В Махачкале прошла третья республиканская научно-практическая конференция по теме "Практика использования концепции маркетинга промышленными предприятиями региона".

Ее организаторами выступили Дагестанский государственный университет, Институт социально-экономических исследований ДНЦ РАН, Министерство промышленности и торговли РД, Дагестанский государственный институт народного хозяйства.

В работе конференции приняли участие ведущие ученые-экономисты, руководители промышленных предприятий республики. В течение двух дней на пленарном заседании и на секциях были всесторонне рассмотрены вопросы состояния и перспективы развития маркетинга в промышленности, в торговле, маркетинга услуг, рекламы, коммерции, логистики. С большим интересом были заслушаны доклады первого заместителя министра промышленности и торговли РД Б.Мамаева, начальника ВМЦ ?Дагестан-ЭКСПО? Ю.Шахбанова, заведующего кафедрой коммерции и маркетинга ДГУ профессора Р.Цахаева и других.

По оценке участников конференции, состоялся полезный обмен мнениями, было высказано желание регулярно проводить подобные научно-практические конференции, их материалы издавать отдельным сборником, что послужит дальнейшему совершенствованию маркетинговой службы в республике.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей