16 декабря 2011, 20:13

В Южной Осетии задержан сторонник Джиоевой

КГБ Южной Осетии задержал сторонника лидера оппозиции Аллы Джиоевой Урызмага Дзуцева по обвинению в незаконном хранении оружия.

Задержанному в Цхинвале Дзуцеву задают вопросы о его участии в акциях поддержки Джиоевой.

О задержании сторонника Джиоевой "Кавказскому узлу" сообщили читатели с помощью смс-сервиса. Официальные лица и правоохранительные органы в заявлениях или на сайтах ведомств пока не опровергли и не подтвердили эту информацию.

Ранее, 6 декабря, в Северной Осетии по обвинению в совершении уголовных преступлений арестованы трое доверенных лиц Аллы Джиоевой. Среди арестованных - главный редактор оппозиционного сайта Южной Осетии "Уасамонга" Сослан Кокоев. Источник в правоохранительных органах региона заявил, что Кокоев подозревается в хранении наркотиков в крупном размере.

Кроме того, были задержаны Таймураз Гаглоев и Роберт Табуев. Их подозревают в причастности к убийству мэра Владикавказа Виталия Караева в 2008 году.

В штабе Джиоевой считают все обвинения сфабрикованными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей