07 мая 2002, 16:14

Армения и Россия возобновят сотрудничество в области космических исследований

Вопросы научного сотрудничества Армении и России в области космологии обсуждались сегодня на встрече спикера армянского Парламента Армена Хачатряна с президентом Национальной Академии Наук Фадеем Саркисяном и академиком Григором Гюрзадяном. Об этом сообщили в пресс-службе Национального собрания Армении.

Обсуждались, в частности, вопросы, связанные с разработкой перспективных программ по дальнейшему углублению космических исследований. В том числе обсуждались перспективы проектирования и эксплуатации обсерватории "Арарат", разработанной Гарниийским космическим центром, а также восстановления в полном объеме производственно-экспериментальной базы "Галактика", что, как отмечается в сообщении, "способствовало бы восстановлению прав Армении как космической страны".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей