07 мая 2002, 15:19

Самолет МЧС России сегодня приземлился в Тбилиси

Как сообщил руководитель пресс-центра главного управления МВД Грузии по чрезвычайным ситуациям Тамаз Чоговадзе, самолет МЧС РФ Ил-76 доставил из Москвы 38 тонн гуманитарного груза, в который входят мясные консервы, сахар, сухие пайки, палатки, одеяла. По его словам, распределять среди пострадавших от землетрясения гуманитарный груз будет управление МВД Грузии по чрезвычайным ситуациям.

Произошедшее 25 апреля землетрясение в Тбилиси силой более 6 баллов было самым сильным в Грузии за последние 100 лет. В результате подземного толчка, приведшего к разрушению нескольких десятков домов, погибли семь человек, около 50 получили травмы различной степени.

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе на прошлой неделе обратился к мировому сообществу с просьбой оказать помощь пострадавшим от землетрясения. Пока только Россия, Армения и Китай оказали помощь пострадавшим.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей