07 мая 2002, 15:15

В Баку прибывает "Группа Аго" Комитета Министров Совета Европы

С 12 по15 мая в Баку будет находиться "Группа Аго", представляющая Комитет министров Совета Европы. В ходе визита группа проведет очередной мониторинг в области выполнения обязательств, принятых Азербайджаном перед вступлением в СЕ.

Члены мониторинговой группы проведут встречи с представителями государственных структур и правозащитных организаций Азербайджана. Об этом сообщила директор Института мира и демократии Лейла Юнус. Свое название группа получила от имени представителя Италии в Комитете Министров Пьетро Аго.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей