07 мая 2002, 09:52

В центре реабилитации для несовершеннолетних строится новый корпус

На 20 мая намечено завершение строительства нового корпуса центра социальной реабилитации для несовершеннолетних в станице Холмской. Там разместятся карантинный блок, спальное отделение и другие помещения.

Маленьких бродяжек сюда привозят со всего края. Дети порой месяцами не мылись, страдают целым "букетом" хронических болезней и, конечно же, голодны. Имеющихся у центра помещений явно недостает для нормальной работы, потому и решили построить просторный двухэтажный корпус.

Для ребят это временное прибежище. Пробыв здесь максимум три-четыре месяца, они либо возвращаются домой, либо определяются в детские дома или интернаты, но здешняя атмосфера внимания и заботы остается в детской памяти надолго.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей