06 мая 2002, 17:09

Роберт Кочарян поздравил Жака Ширака с переизбранием

Президент Армении Роберт Кочарян поздравил Жака Ширака с переизбранием на посту президента Франции. Как сообщает пресс-служба президента Армении, в послании Роберта Кочаряна, в частности, отмечается, что переизбрание Ширака на пост президента Франции является лучшей оценкой его деятельности как во внутренней политике на благо Франции, так и на международной арене во имя мира и сотрудничества. По словам Роберта Кочаряна, Армения высоко ценит личный вклад Жака Ширака и его решимость в поиске путей решения проблем, накопившихся в регионе Южного Кавказа, а также в углублении армяно-французских связей.

"Уверены, что совместными усилиями нам удастся достичь новых значительных успехов. От имени армянского народа, и от себя лично желаю Вам новых успехов в Вашей деятельности и благополучия дружественному французскому народу", - говорится в послании президента Армении.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей