06 мая 2002, 15:39

Путин обсудил с силовиками ситуацию в Чечне

6 мая в Кремле президент России Владимир Путин обсудил текущую ситуацию в Чечне с министром обороны Сергеем Ивановым и директором ФСБ Николаем Патрушевым.

Чиновники доложили главе государства о впечатлениях от недавней поездки в республику и о результатах этой поездки. По словам Николая Патрушева, во время поездки в Чечню было проведено заседание регионального оперативного штаба, на котором обсуждались вопросы взаимодействия этого штаба с местными властями республики. Глава ФСБ также сообщил, что в республике идет подготовка к празднованию Дня победы - уже вручены награды военнослужащим, будут вручаться подарки ветеранам, проводиться концерты. "У военнослужащих хорошее настроение и готовность к работе", - рапортовал Николай Патрушев.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей