06 мая 2002, 14:24

"Союз офицеров" выступил против роста преступности

Карачаево-Черкесский республиканский Совет общественной организации "Союз Советских офицеров" выступил с обращением к Президенту, Народному Собранию и общественным движениям Карачаево-Черкесии.

В обращении говорится о том, что в обществе повышается обеспокоенность граждан по поводу роста криминала. Офицеры высказали мысль, что одним только ужесточением мер наказания преступникам проблему не решить, тем не менее "Союз офицеров" считает, что Народное Собрание должно поддержать идею отказа от моратория на смертную казнь, высказать свою точку зрения по этому поводу более решительно.

"Союз офицеров" призвал общественность, Карачаево-Черкесское отделение Народно-патриотического Союза, все партии и общественные движения "объединиться в широкий фронт для борьбы с преступностью, за справедливость, социальный порядок и безопасность личности". "Союз офицеров" призвал партии и движения КЧР уже сейчас начать переговоры с целью объединения и выработки плана решительных действий по обузданию преступности, разгула правонарушений в Карачаево-Черкесской республике.

источник: Газета "Возрождение республики" (Карачаево-Черкесия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей