06 мая 2002, 14:24

"Союз офицеров" выступил против роста преступности

Карачаево-Черкесский республиканский Совет общественной организации "Союз Советских офицеров" выступил с обращением к Президенту, Народному Собранию и общественным движениям Карачаево-Черкесии.

В обращении говорится о том, что в обществе повышается обеспокоенность граждан по поводу роста криминала. Офицеры высказали мысль, что одним только ужесточением мер наказания преступникам проблему не решить, тем не менее "Союз офицеров" считает, что Народное Собрание должно поддержать идею отказа от моратория на смертную казнь, высказать свою точку зрения по этому поводу более решительно.

"Союз офицеров" призвал общественность, Карачаево-Черкесское отделение Народно-патриотического Союза, все партии и общественные движения "объединиться в широкий фронт для борьбы с преступностью, за справедливость, социальный порядок и безопасность личности". "Союз офицеров" призвал партии и движения КЧР уже сейчас начать переговоры с целью объединения и выработки плана решительных действий по обузданию преступности, разгула правонарушений в Карачаево-Черкесской республике.

источник: Газета "Возрождение республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей