06 мая 2002, 14:24

"Союз офицеров" выступил против роста преступности

Карачаево-Черкесский республиканский Совет общественной организации "Союз Советских офицеров" выступил с обращением к Президенту, Народному Собранию и общественным движениям Карачаево-Черкесии.

В обращении говорится о том, что в обществе повышается обеспокоенность граждан по поводу роста криминала. Офицеры высказали мысль, что одним только ужесточением мер наказания преступникам проблему не решить, тем не менее "Союз офицеров" считает, что Народное Собрание должно поддержать идею отказа от моратория на смертную казнь, высказать свою точку зрения по этому поводу более решительно.

"Союз офицеров" призвал общественность, Карачаево-Черкесское отделение Народно-патриотического Союза, все партии и общественные движения "объединиться в широкий фронт для борьбы с преступностью, за справедливость, социальный порядок и безопасность личности". "Союз офицеров" призвал партии и движения КЧР уже сейчас начать переговоры с целью объединения и выработки плана решительных действий по обузданию преступности, разгула правонарушений в Карачаево-Черкесской республике.

источник: Газета "Возрождение республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

Архив новостей