06 мая 2002, 15:26

В Баку прибывает делегация правительства Турции

Представительная делегация турецкого правительства во главе с вице-премьером Довлетом Бахчели прибывает сегодня в Баку. В состав делегации входят министр обороны Турции Сабахаддин Чакмакоглу, государственный министр по связям с тюркскими странами Решат Догру, министр здравоохранения Осман Дурмуш и другие официальные лица.

В ходе визита Бахчели проведет встречи со спикером азербайджанского парламента Муртузом Алескеровым, премьером правительства Артуром Расизаде, главой МИД Вилаятом Гулиевым. Ожидается также, что его примет президент Азербайджана Гейдар Алиев.

По неофициальной информации, он проведет также встречи с представителями оппозиционных партий Азербайджана. Предполагается, что основными темами, которые будут обсуждаться в ходе этих встреч, станут вопросы развития двусторонних турецко-азербайджанских отношений и региональные проблемы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии