06 мая 2002, 12:58

Детская площадка на базе ОМОН

На базе ОМОН-1 в Махачкале сооружен детский игровой комплекс, полученный в подарок от благотворительного российского общественного фонда "Мир вашему дому".

На открытии столь необычного для базы ОМОН сооружения присутствовали министр ВД Дагестана А.Магомедтагиров, Фазу Алиева и другие гости. Министр помог и с благоустройством территории.

Заместитель командира ОМОН-1 подполковник А.Еремин рассказал, что все началось с увиденной им по телевизору рекламы. Ни на что не надеясь, он направил президенту фонда, заместителю вице-мэра Москвы В.Гоцеридзе письмо, и вот совершенно неожиданно в Махачкалу пришел контейнер с подарком. В течении 10 дней омоновцы под руководством представителей фонда и фирмы изготовителя собирали комплекс. Теперь около 80 детей, живущих вместе с родителями в семейном общежитии ОМОН-1, смогут проводить свой досуг, не выходя за пределы городка милиционеров. Стоимость подарка составляет 685 тысяч рублей.

источник: Газета "Новое дело" (Дагестан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей