06 мая 2002, 12:53

55-летие актрисы Тамары Батчаевой

В минувшую среду артисты и друзья Тамары Батчаевой поздравляли ее с 55-летием. Любимая актриса и в свой праздник играла на сцене.

Тамара пришла в театр поздно. В тридцать шесть лет не каждый сможет бросить работу и с головой окунуться в неизведанный мир. Но актриса говорит, что театр - это тот берег, к которому ее прибила сама жизнь. Она сыграла сорок ролей, и каждая - любимая. Может быть, в этом кроется причина ее головокружительного успеха и сумасшедшей любви зрителя. Посмотреть на нее приходят вновь и вновь. Она с легкостью играет и комедийные, и драматические роли, перевоплощаясь из изящной парижанки в скромную горянку.

В день юбилея Тамара принимала поздравления, играя в сценах из лучших своих спектаклей. Виновница торжества призналась, что только теперь она поняла, что значит для нее театр, что прошедшие девятнадцать лет творчества были всего лишь подготовительным этапом. Актриса надеется, что будущее принесет ей новые роли и оставит неизменной любовь зрителя.

источник: Газета "Жизнь. Карачаево-Черкесия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости