06 мая 2002, 12:53

55-летие актрисы Тамары Батчаевой

В минувшую среду артисты и друзья Тамары Батчаевой поздравляли ее с 55-летием. Любимая актриса и в свой праздник играла на сцене.

Тамара пришла в театр поздно. В тридцать шесть лет не каждый сможет бросить работу и с головой окунуться в неизведанный мир. Но актриса говорит, что театр - это тот берег, к которому ее прибила сама жизнь. Она сыграла сорок ролей, и каждая - любимая. Может быть, в этом кроется причина ее головокружительного успеха и сумасшедшей любви зрителя. Посмотреть на нее приходят вновь и вновь. Она с легкостью играет и комедийные, и драматические роли, перевоплощаясь из изящной парижанки в скромную горянку.

В день юбилея Тамара принимала поздравления, играя в сценах из лучших своих спектаклей. Виновница торжества призналась, что только теперь она поняла, что значит для нее театр, что прошедшие девятнадцать лет творчества были всего лишь подготовительным этапом. Актриса надеется, что будущее принесет ей новые роли и оставит неизменной любовь зрителя.

источник: Газета "Жизнь. Карачаево-Черкесия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей