06 мая 2002, 12:53

55-летие актрисы Тамары Батчаевой

В минувшую среду артисты и друзья Тамары Батчаевой поздравляли ее с 55-летием. Любимая актриса и в свой праздник играла на сцене.

Тамара пришла в театр поздно. В тридцать шесть лет не каждый сможет бросить работу и с головой окунуться в неизведанный мир. Но актриса говорит, что театр - это тот берег, к которому ее прибила сама жизнь. Она сыграла сорок ролей, и каждая - любимая. Может быть, в этом кроется причина ее головокружительного успеха и сумасшедшей любви зрителя. Посмотреть на нее приходят вновь и вновь. Она с легкостью играет и комедийные, и драматические роли, перевоплощаясь из изящной парижанки в скромную горянку.

В день юбилея Тамара принимала поздравления, играя в сценах из лучших своих спектаклей. Виновница торжества призналась, что только теперь она поняла, что значит для нее театр, что прошедшие девятнадцать лет творчества были всего лишь подготовительным этапом. Актриса надеется, что будущее принесет ей новые роли и оставит неизменной любовь зрителя.

источник: Газета "Жизнь. Карачаево-Черкесия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей