06 мая 2002, 17:57

В Ростовской области обнаружены почтовые террористы

В ходе расследования были установлены личности граждан, посылавших в адрес губернатора области и работников мэрии города Таганрога письма с угрозами проведения террористических актов. При этом злоумышленники сумели продемонстрировать в посланиях даже свои поэтические способности, а для усиления впечатления они сыпали в конверты белый порошок. Письма писались левой рукой и в перчатках. 

Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит наказание по статье 319 УК РФ - "Оскорбление представителя власти". А это чревато для почтовых террористов либо штрафом в размере ста минимальных зарплат, либо исправительными работами в течении одного года.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей