06 мая 2002, 17:57

В Ростовской области обнаружены почтовые террористы

В ходе расследования были установлены личности граждан, посылавших в адрес губернатора области и работников мэрии города Таганрога письма с угрозами проведения террористических актов. При этом злоумышленники сумели продемонстрировать в посланиях даже свои поэтические способности, а для усиления впечатления они сыпали в конверты белый порошок. Письма писались левой рукой и в перчатках. 

Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит наказание по статье 319 УК РФ - "Оскорбление представителя власти". А это чревато для почтовых террористов либо штрафом в размере ста минимальных зарплат, либо исправительными работами в течении одного года.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости