06 мая 2002, 11:08

США предоставят Нагорному Карабаху гуманитарную помощь

До конца текущего года США предоставят 19,8 миллионов долларов Нагорному Карабаху в качестве гуманитарной помощи. Об этом заявил посол Госдепартамента США, координатор по новым независимым государствам, сопредседатель рабочей группы по армяно-американскому экономическому сотрудничеству Уильям Тейлор.

Армянская Ассамблея Америки (ААА) сообщает, что Уильям Тейлор заявил также, что "прямая американская помощь Нагорному Карабаху очень эффективна и в следующем году превысит 20 миллионов долларов".

Армянская Ассамблея Америки - самая крупная из местных общественных организаций, которая способствует восприятию и освещению армянских проблем в диаспоре. Штаб-квартира ААА находится в Вашингтоне. Ассамблея имеет офисы также в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Бостоне, Ереване и Степанакерте.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей