06 мая 2002, 09:38

Южная Осетия призывает обеспечить ее безопасность

Средства массовой информации Республики Южная Осетия распространили заявление Парламента РЮО, в котором выражается обеспокоенность в связи с наращиванием военного присутствия США на территории Грузии и участившимися угрозами ряда политических деятелей Грузии в адрес Южной Осетии.

В заявлении, в частности, говорится: "Решительно осуждая проявления терроризма, Южная Осетия считает единственным путем преодоления грузино-осетинских противоречий только политический переговорный процесс". "В виду новой реальной угрозы со стороны Грузии, Южная Осетия призывает гарантов переговорного процесса - Российскую Федерацию, ОБСЕ и США - потребовать неиспользования военного присутствия США для силового решения грузино-осетинского конфликта".

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей