06 мая 2002, 09:24

Сергей Иванов: Власти Турции не принимают адекватных мер к террористам

Власти Турции не принимают адекватных мер к террористам, выступающим на стороне чеченских формирований. Об этом заявил в субботу министр обороны России Сергей Иванов, выступая после совещания в Чечне, посвященного ходу контртеррористической операции в республике.

По словам главы Министерства обороны России, турецкие власти весьма снисходительно относятся к экстремистам, которые воюют в Чечне, и поддерживают тех, кто выступает на стороне незаконных вооруженных формирований, не принимая по отношению к ним адекватных мер.

Напомним, что в пятницу в одном из стамбульских отелей преступник захватил заложников, протестуя, по его словам, против проведения контртеррористической операции в Чечне.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей