05 мая 2002, 15:31

О внесении изменений в Закон Республики Абхазия "О льготах, предоставляемых предприятиям Общества слепых и Общества глухих Республики Абхазия, а также инвалидам по зрению и инвалидам глухим"

Внести следующие изменения в Закон Республики Абхазия "О льготах, предоставляемых предприятиям Общества слепых и Общества глухих Республики Абхазия, а также инвалидам по зрению и инвалидам глухим":

1. Часть первую статьи 6 Закона изложить в следующей редакции:

Инвалиды по зрению 1 и 2 групп имеют право на бесплатный проезд в пределах Республики Абхазия на всех видах общественного транспорта - междугородного, городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси).

2. Статью 11 Закона изложить в новой редакции:

Инвалидам по зрению 1 и 2 групп и инвалидам глухим 1 группы телефоны устанавливаются в первоочередном порядке со скидкой 50% стоимости, абонентная плата производится ими со скидкой 50%. Расходы относятся в республиканский бюджет.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

4 марта 1999 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум 12 марта 1999 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей