04 мая 2002, 15:12

Преступник, застреливший милиционера, ликвидирован в результате спецоперации

В Ростовской области в результате спецоперации ликвидирован рецидивист Жигалкин, смертельно ранивший накануне милиционера. Как сообщили РБК в пресс-центре МВД РФ, преступник был убит 3 мая в 23:30 мск в результате совместной операции СОБРа Ростовской области и Белокалитвинского ГРОВД.

Убит он был в 120 метрах от детского лагеря на берегу реки Северский Донец. У рецидивиста обнаружен автомат Калашникова без номера с приспособлением для бесшумной стрельбы и две гранаты Ф-1.

Напомним, что в минувшие сутки Жигалкин смертельно ранил одного милиционера еще двое сотрудников милиции получили ранения. Сотрудники проводили операцию по задержанию преступника. Из двоих раненных один находится в реанимации.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей