04 мая 2002, 13:40

Азербайджанские правозащитники прибыли в Степанакерт для участия в работе международной конференции

В столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики - Степанакерте - начала работу международная конференция "Влияние событий 11 сентября на неправительственные организации Азербайджана, Армении и непризнанного Нагорного Карабаха". Для участия в конференции в Нагорный Карабах прибыла делегация представителей правозащитных организаций Азербайджана, в частности, директор правозащитного центра АР Эльдар Зейналов и координатор Лиги женщин АР Залиха Таирова. Участников форума примет президент НКР Аркадий Гукасян. Планируется посещение Степанакертского пресс-клуба, а также следственного изолятора и тюрьмы в городе Шуши. Инициатор проведения конференции - председатель нагорно-карабахского комитета "Хельсинкская инициатива - 92" Карен Оганджанян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии