04 мая 2002, 13:40

Азербайджанские правозащитники прибыли в Степанакерт для участия в работе международной конференции

В столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики - Степанакерте - начала работу международная конференция "Влияние событий 11 сентября на неправительственные организации Азербайджана, Армении и непризнанного Нагорного Карабаха". Для участия в конференции в Нагорный Карабах прибыла делегация представителей правозащитных организаций Азербайджана, в частности, директор правозащитного центра АР Эльдар Зейналов и координатор Лиги женщин АР Залиха Таирова. Участников форума примет президент НКР Аркадий Гукасян. Планируется посещение Степанакертского пресс-клуба, а также следственного изолятора и тюрьмы в городе Шуши. Инициатор проведения конференции - председатель нагорно-карабахского комитета "Хельсинкская инициатива - 92" Карен Оганджанян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии