04 мая 2002, 13:40

Азербайджанские правозащитники прибыли в Степанакерт для участия в работе международной конференции

В столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики - Степанакерте - начала работу международная конференция "Влияние событий 11 сентября на неправительственные организации Азербайджана, Армении и непризнанного Нагорного Карабаха". Для участия в конференции в Нагорный Карабах прибыла делегация представителей правозащитных организаций Азербайджана, в частности, директор правозащитного центра АР Эльдар Зейналов и координатор Лиги женщин АР Залиха Таирова. Участников форума примет президент НКР Аркадий Гукасян. Планируется посещение Степанакертского пресс-клуба, а также следственного изолятора и тюрьмы в городе Шуши. Инициатор проведения конференции - председатель нагорно-карабахского комитета "Хельсинкская инициатива - 92" Карен Оганджанян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

25 сентября 2017, 20:51

  • 3 Знакомые Бакаева и правозащитники сочли его видеообращение постановочным

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии, является плохо срежиссированной и постановочной, заявили "Кавказскому узлу" знакомые Бакаева и правозащитники Светлана Ганнушкина и Татьяна Локшина. В видеообращении Бакаева можно увидеть энергетический напиток Drive Me, который в Германии не продается, также в комнате певца находится мебель российского производства.

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаеву

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей