04 мая 2002, 12:59

Новый заместитель Специального представителя Генерального Секретаря ООН в Грузии

Специальный представитель Генерального Секретаря ООН в Грузии Дитер Боден представил  вице-президенту Абхазии Валерию Аршба своего нового заместителя Розу Утунбаеву. По словам Дитера Бодена, "у госпожи Утунбаевой большой опыт политической деятельности". Она - бывший министр иностранных дел Киргизии, была послом Киргизии в США, а перед приездом в Абхазию - послом Киргизии в Англии.

В свою очередь вице-президент Валерий Аршба отметил, что международные организации, и, в особенности ООН, прилагают большие усилия для урегулирования взаимоотношений между Грузией и Абхазией. Он подтвердил приверженность абхазской стороны решать все спорные вопросы исключительно мирным путем и пожелал госпоже Утунбаевой успешной работы на посту заместителя Специального представителя Генерального Секретаря ООН.

В это же день Дитера Бодена и Розу Утунбаеву принял премьер-министр Анри Джергения.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

Архив новостей
Все SMS-новости