04 мая 2002, 12:55

Грузия задолжала России за подготовку военных кадров

По его словам  военного атташе посольства России в Тбилиси Валерия Ластовского, долг  в 22 миллиона долларов образовался за период от распада СССР до выхода Грузии из Договора о коллективной безопасности СНГ.

Как сказал В.Ластовский, Россия готова оказывать Грузии содействие в подготовке военных кадров любого звена - высшего и младшего командного состава, унтер-офицеров, но за соответствующую оплату обучения.

В.Ластовский отметил, что те граждане Грузии, которые ранее уже были зачислены в российские военные ВУЗы, продолжают там обучение. В частности, он сообщил, что в прошлом году несколько курсантов из Грузии стали в Санкт-Петербурге выпускниками Военно-медицинской академии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей