04 мая 2002, 11:03

Правительство разочаровано результатами своей деятельности в первом квартале 2002 года

Премьер-министр Кабардино-Балкарской?республики подписал постановление "О ходе выполнения прогноза социально-экономического развития Кабардино-Балкарии на 2002 год". В нем работа правительства за 1 квартал текущего года признана недостаточной.

Серьезные недостатки отмечены в работе Министерства промышленности и связи и Министерства пищевой и перерабатывающей промышленности. Неудовлетворительной названа работа администраций Нальчика, Майского и Эльбрусского районов, а также Управления министерства по налогам и сборам. Признаны нарушения трехстороннего договора по своевременной выплате заработной платы.

До 1 июля намечена реализация мер по погашению образовавшейся задолженности вплоть до освобождения от должностей руководителей предприятий-должников.

В?сентябре 2001 года подобные угрозы уже звучали в адрес все тех же директоров, но никто из них своего места не лишился.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей