04 мая 2002, 11:03

Правительство разочаровано результатами своей деятельности в первом квартале 2002 года

Премьер-министр Кабардино-Балкарской?республики подписал постановление "О ходе выполнения прогноза социально-экономического развития Кабардино-Балкарии на 2002 год". В нем работа правительства за 1 квартал текущего года признана недостаточной.

Серьезные недостатки отмечены в работе Министерства промышленности и связи и Министерства пищевой и перерабатывающей промышленности. Неудовлетворительной названа работа администраций Нальчика, Майского и Эльбрусского районов, а также Управления министерства по налогам и сборам. Признаны нарушения трехстороннего договора по своевременной выплате заработной платы.

До 1 июля намечена реализация мер по погашению образовавшейся задолженности вплоть до освобождения от должностей руководителей предприятий-должников.

В?сентябре 2001 года подобные угрозы уже звучали в адрес все тех же директоров, но никто из них своего места не лишился.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей