04 мая 2002, 11:03

Правительство разочаровано результатами своей деятельности в первом квартале 2002 года

Премьер-министр Кабардино-Балкарской?республики подписал постановление "О ходе выполнения прогноза социально-экономического развития Кабардино-Балкарии на 2002 год". В нем работа правительства за 1 квартал текущего года признана недостаточной.

Серьезные недостатки отмечены в работе Министерства промышленности и связи и Министерства пищевой и перерабатывающей промышленности. Неудовлетворительной названа работа администраций Нальчика, Майского и Эльбрусского районов, а также Управления министерства по налогам и сборам. Признаны нарушения трехстороннего договора по своевременной выплате заработной платы.

До 1 июля намечена реализация мер по погашению образовавшейся задолженности вплоть до освобождения от должностей руководителей предприятий-должников.

В?сентябре 2001 года подобные угрозы уже звучали в адрес все тех же директоров, но никто из них своего места не лишился.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости