04 мая 2002, 10:15

В Аргентину с официальным визитом прибыл президент Армении

В Аргентину в пятницу прибыл с официальным визитом президент Армении Роберт Кочарян.

Роберт Кочарян и президент Аргентины Эдуарде Дуальде подписали в Буэнос-Айресе пакет документов, в том числе совместное заявление, а также соглашения о сотрудничестве в области туризма, воздушной связи и в сфере исследований по предупреждению землетрясений.

По сведениям посольства Армении в Аргентине, ожидается также принятие программы культурных обменов, документа, определяющего основы сотрудничества между государственным Армянским агентством развития и аргентинской госорганизацией "ЭкспортАр".

Помимо традиционных протокольных мероприятий, в ходе трехдневного визита Роберт Кочарян проведет в помещении театра им. Сервантеса встречу с представителями мощной армянской диаспоры, насчитывающей около 100 тысяч человек и являющейся самой многочисленной в Латинской Америке.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей