04 мая 2002, 10:15

В Аргентину с официальным визитом прибыл президент Армении

В Аргентину в пятницу прибыл с официальным визитом президент Армении Роберт Кочарян.

Роберт Кочарян и президент Аргентины Эдуарде Дуальде подписали в Буэнос-Айресе пакет документов, в том числе совместное заявление, а также соглашения о сотрудничестве в области туризма, воздушной связи и в сфере исследований по предупреждению землетрясений.

По сведениям посольства Армении в Аргентине, ожидается также принятие программы культурных обменов, документа, определяющего основы сотрудничества между государственным Армянским агентством развития и аргентинской госорганизацией "ЭкспортАр".

Помимо традиционных протокольных мероприятий, в ходе трехдневного визита Роберт Кочарян проведет в помещении театра им. Сервантеса встречу с представителями мощной армянской диаспоры, насчитывающей около 100 тысяч человек и являющейся самой многочисленной в Латинской Америке.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии