30 апреля 2002, 18:37

Совместные учения погранотрядов

Глава штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС России генерал-лейтенант Валерий Путов и начальник штаба госдепартамента охраны границы Грузии полковник Корнели Салия договорились о проведении совместных учений погранотрядов летом нынешнего года.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления, договоренность об этом была достигнута в понедельник в ходе рабочей встречи в Казбеги (Грузия) представителей двух штабов, которая завершилась подписанием протокола.

Документ, в частности, предусматривает упрочение сотрудничества в реализации двусторонних обязательств по целому ряду вопросов в несении службы на государственной границе.

Стороны рассмотрели также возможность организации трехсторонней встречи пограничников России, Грузии и Азербайджана по вопросам усиления границы на своих направлениях.

Еще один из пунктов протокола, отметили в пресс-службе, касается возможности создания МИД России и Грузии консульских отделов этих министерств во Владикавказе, что способствовало бы оперативному решению многих вопросов, связанных с введением визового режима на российско-грузинской границе.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости