30 апреля 2002, 17:59

Приз Ереванского русского драматического театра

Приз "За самое высокое атмосферное давление" получил ереванский Государственный драматический русский театр им. К.Станиславского за участие в 4-м международном фестивале русских театров стран СНГ и Балтии "Встречи в России", прошедшем в Санкт-Петербурге с 5 по 13 апреля. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил художественный руководитель театра Александр Григорян. По его словам, представленная на фестивале комедия "Прибайкальская кадриль" Владимира Гуркина имела большой успех: "Мы были удивлены, что наш непритязательный спектакль вызовет такую реакцию российской публики". Он также отметил, что армянская труппа, участвуя в фестивале уже во второй раз, завоевала наибольшее число призов.

В фестивале приняли участие 9 театров - из всех прибалтийских стран, Украины, Узбекистана, Грузии, а также экспериментальный театр из Азербайджана. Участие армянский труппы было профинансировано московским меценатом, главой компании "Закнефтегастрой-Прометей" Сеником Геворкяном. Фестиваль был организован Министерством культуры РФ и администрацией Санкт-Петербурга.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии