30 апреля 2002, 17:59

Приз Ереванского русского драматического театра

Приз "За самое высокое атмосферное давление" получил ереванский Государственный драматический русский театр им. К.Станиславского за участие в 4-м международном фестивале русских театров стран СНГ и Балтии "Встречи в России", прошедшем в Санкт-Петербурге с 5 по 13 апреля. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил художественный руководитель театра Александр Григорян. По его словам, представленная на фестивале комедия "Прибайкальская кадриль" Владимира Гуркина имела большой успех: "Мы были удивлены, что наш непритязательный спектакль вызовет такую реакцию российской публики". Он также отметил, что армянская труппа, участвуя в фестивале уже во второй раз, завоевала наибольшее число призов.

В фестивале приняли участие 9 театров - из всех прибалтийских стран, Украины, Узбекистана, Грузии, а также экспериментальный театр из Азербайджана. Участие армянский труппы было профинансировано московским меценатом, главой компании "Закнефтегастрой-Прометей" Сеником Геворкяном. Фестиваль был организован Министерством культуры РФ и администрацией Санкт-Петербурга.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии