30 апреля 2002, 17:20

Увеличение экспортных поставок электроэнергии

Армения в состоянии экспортировать электроэнергию на сумму 100 миллионов доларов в год.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр энергетики Армении Армен Мовсисян. По его словам, в настоящее время электроэнергия на сумму 5 миллионов долларов экспортируется в Грузию. "Мы ведем работы по увеличению экспортных поставок, прежде всего в направлении Ирана", - сказал министр. Он отметил, что в дальнейшем, через Иран появится возможность экспорта электроэнергии в страны Ближнего Востока, в которых ощущается ее дефицит. Мовсисян считает, что увеличение объемов экспорта позволит существенно улучшить ситуацию в энергосистеме Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей