30 апреля 2002, 17:16

В суде над похитителями людей объявлен перерыв до 20 мая

На суде над уроженцами Чечни, братьями Ибрагимовыми, объявлен перерыв до 20 мая из-за неявки в зал заседаний потерпевших и свидетелей. Братьям Ибрагимовым предъявлено обвинение в причастности к чеченскому вооруженному формированию, захвате заложников. Согласно материалам, собранным в ходе следствия, жители Чечни, братья Рамазан и Лом-Али Ибрагимовы принадлежали к печально известной группировке братьев Ахмадовых, которая специализировалась на торговле живым товаром. Они были задержаны в 1999 году. По данным следствия, Ибрагимовы похищали людей с целью получения выкупа, содержали их в специальных ямах и подвалах, нередко пытали. Члены группировки действовали не только в Чечне, но и в других регионах России, в том числе и Москве, вымогая деньги у чеченцев, занимающихся бизнесом в столице. Дело слушается в закрытом для прессы режиме.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей