30 апреля 2002, 17:16

В суде над похитителями людей объявлен перерыв до 20 мая

На суде над уроженцами Чечни, братьями Ибрагимовыми, объявлен перерыв до 20 мая из-за неявки в зал заседаний потерпевших и свидетелей. Братьям Ибрагимовым предъявлено обвинение в причастности к чеченскому вооруженному формированию, захвате заложников. Согласно материалам, собранным в ходе следствия, жители Чечни, братья Рамазан и Лом-Али Ибрагимовы принадлежали к печально известной группировке братьев Ахмадовых, которая специализировалась на торговле живым товаром. Они были задержаны в 1999 году. По данным следствия, Ибрагимовы похищали людей с целью получения выкупа, содержали их в специальных ямах и подвалах, нередко пытали. Члены группировки действовали не только в Чечне, но и в других регионах России, в том числе и Москве, вымогая деньги у чеченцев, занимающихся бизнесом в столице. Дело слушается в закрытом для прессы режиме.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости