30 апреля 2002, 16:14

В Дагестане проходят Дни защиты от экологической опасности

С 15 апреля по 5 июня, согласно распоряжению Правительства Республики Дагестан от 18 апреля 2002 года ?103-р, в республике проводятся Дни защиты от экологической опасности под девизом "Экология-Безопасность-Жизнь".

Согласно документу, этим занимается Республиканский оргкомитет по проведению Дней экологической безопасности, в состав которого вошли руководители ряда республиканских министерств и ведомств, территориальных подразделений федеральных природоохранных органов и общественных организаций.

Председатель оргкомитета - начальник республиканской природоохранной службы РД З. Магомедова.

Администрациям городов и районов рекомендуется в рамках Дней защиты от экологической опасности проведение на подведомственных им территориях мероприятий по благоустройству и озеленению территории, очистке родников, малых рек и принятие других мер, направленных на повышение уровня экологической безопасности республики.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости