30 апреля 2002, 15:51

На праздники чиновники остались без денег

Похищены 700 000 рублей - зарплата работников краевого Комитета по делам молодежи. Кассира этой организации из банка сопровождал один из ее сотрудников. Обычная практика перевозки денег - к услугами инкассаторов прибегают редко.

Свидетели рассказывают, что мужчина в белой рубашке некоторое время находился в здании. Несомненно, он знал, что вскоре привезут деньги. Ударив девушку-кассира кулаком, грабитель выхватил из ее рук сумку и бросился бежать. От резких движений с его головы соскочил парик. Охранник попытался задержать налетчика, но безуспешно. Все произошло за считанные секунды. Известно, что преступник побежал по направлению реки Кубань. В Краснодаре был введен план-перехват "Сирена", однако преступник пока не найден. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей