19 ноября 2011, 14:19

В Дагестане жители Шамхала заявляют о блокировании поселка силовиками

В Дагестане поселок Шамхал (Кировский район Махачкалы) сегодня с утра блокирован силовиками, сообщает житель поселка Шамсудин Магомедов.

«В поселок вошли несколько БМП с расчехленными пулеметами, большегрузные бронированные «КАМАЗы», прочая техника. Сейчас вооруженные силовики в масках и без проводят подворные обходы», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» Шамсудин Магомедов.

По словам Шамсудина Магомедова, его дом и дома соседей окружены, жителям поселка не разрешают выходить на улицу и ничего не объясняют.

Шамсудин Магомедов сообщил, что в доме его знакомых силовики провели обыск, есть задержанные.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что информации о блокировании поселка у них нет. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

см. также новости "В Дагестане трое жителей села Кидеро исчезли после задержания, сообщают правозащитники", "В Цунтинском районе Дагестане силовики обнаружили тело убитого предполагаемого боевика", "В Дагестане опознан подорвавшийся в Кизляре смертник ".

Автор: Ахмед Магомедов ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 13:12

24 июня 2017, 12:39

24 июня 2017, 12:07

  • Пострадавшие в Сочи сочли суд по делу о мошенничестве бесперспективным

    Обвиняемая в мошенничестве Любовь Гараева перевела свои средства на родственников и не возместит нанесенного ущерба, даже если суд примет решение не в ее пользу, заявили пострадавшие жительницы Сочи. Дело является бесперспективным и в плане наказания обвиняемой, поскольку она пенсионерка, считает независимый адвокат Александр Бойченко.

24 июня 2017, 12:04

24 июня 2017, 10:20

Архив новостей