30 апреля 2002, 15:05

Представители министерства обороны Великобритании прибывают в Грузию

Делегация министерства обороны Великобритании прибывает сегодня в Тбилиси. Как ожидается, представители британского оборонного ведомства обсудят с грузинскими властями ситуацию в Панкисском ущелье, вопросы безопасности трубопроводов и текущие события.

Делегация состоит из трех человек, работающих в области антитеррористической и кавказской тематики.

В ходе визита состоятся встречи в министерстве обороны, министерствах иностранных и внутренних дел, а также в парламенте республики, департаменте по охране государственной границы и миссии ООН в Грузии. Визит продлится до 1 мая.

Напомним, что Лондон в последнее время проявляет особую активность в Грузии. Так, как уже сообщалось, кроме американских специалистов, грузинский антитеррористический спецназ Министерства внутренних дел Грузии будут готовить и инструкторы из специальных подразделений МВД Великобритании.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии