30 апреля 2002, 15:05

Представители министерства обороны Великобритании прибывают в Грузию

Делегация министерства обороны Великобритании прибывает сегодня в Тбилиси. Как ожидается, представители британского оборонного ведомства обсудят с грузинскими властями ситуацию в Панкисском ущелье, вопросы безопасности трубопроводов и текущие события.

Делегация состоит из трех человек, работающих в области антитеррористической и кавказской тематики.

В ходе визита состоятся встречи в министерстве обороны, министерствах иностранных и внутренних дел, а также в парламенте республики, департаменте по охране государственной границы и миссии ООН в Грузии. Визит продлится до 1 мая.

Напомним, что Лондон в последнее время проявляет особую активность в Грузии. Так, как уже сообщалось, кроме американских специалистов, грузинский антитеррористический спецназ Министерства внутренних дел Грузии будут готовить и инструкторы из специальных подразделений МВД Великобритании.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей