30 апреля 2002, 15:05

Представители министерства обороны Великобритании прибывают в Грузию

Делегация министерства обороны Великобритании прибывает сегодня в Тбилиси. Как ожидается, представители британского оборонного ведомства обсудят с грузинскими властями ситуацию в Панкисском ущелье, вопросы безопасности трубопроводов и текущие события.

Делегация состоит из трех человек, работающих в области антитеррористической и кавказской тематики.

В ходе визита состоятся встречи в министерстве обороны, министерствах иностранных и внутренних дел, а также в парламенте республики, департаменте по охране государственной границы и миссии ООН в Грузии. Визит продлится до 1 мая.

Напомним, что Лондон в последнее время проявляет особую активность в Грузии. Так, как уже сообщалось, кроме американских специалистов, грузинский антитеррористический спецназ Министерства внутренних дел Грузии будут готовить и инструкторы из специальных подразделений МВД Великобритании.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии