30 апреля 2002, 15:05

Представители министерства обороны Великобритании прибывают в Грузию

Делегация министерства обороны Великобритании прибывает сегодня в Тбилиси. Как ожидается, представители британского оборонного ведомства обсудят с грузинскими властями ситуацию в Панкисском ущелье, вопросы безопасности трубопроводов и текущие события.

Делегация состоит из трех человек, работающих в области антитеррористической и кавказской тематики.

В ходе визита состоятся встречи в министерстве обороны, министерствах иностранных и внутренних дел, а также в парламенте республики, департаменте по охране государственной границы и миссии ООН в Грузии. Визит продлится до 1 мая.

Напомним, что Лондон в последнее время проявляет особую активность в Грузии. Так, как уже сообщалось, кроме американских специалистов, грузинский антитеррористический спецназ Министерства внутренних дел Грузии будут готовить и инструкторы из специальных подразделений МВД Великобритании.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей