30 апреля 2002, 10:59

В Пятигорске расстрелян директор рынка

В Пятигорске около 8.00 во вторник совершено покушение на директора одного из крупнейших на Северном Кавказе вещевых рынков Юрия Тимошенко. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по его автомашине. В результате директор и его охранник получили огнестрельные ранения. Оба они госпитализированы.

Преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2106. Правоохранительными органами государственный номер этой машины уже установлен.

В городе введен план "Сирена". Ведется розыск преступников. На месте происшествия работают представители УВД и прокуратуры города. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей