30 апреля 2002, 10:27

Заявление посольства Ирана в России

Посольство Исламской Республики Иран (ИРИ) выступило с категорическим опровержением слов главного федерального инспектора при аппарате президента России в Южном федеральном округе Бислана Гантамирова, заявившего в программе "Вести" РТР, что Иран входит в число стран, спонсировавших террористическую деятельность Хаттаба.

В пресс-службе посольства ИРИ подчеркнули, что это заявление не соответствует действительности и представляет собой неприкрытую ложь.

В этой связи важно напомнить, что Иран всегда выступал за территориальную целостность РФ и откровенно дистанцировался от действий сепаратистов на Северном Кавказе.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости