Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

30 апреля 2002, 10:27

Заявление посольства Ирана в России

Посольство Исламской Республики Иран (ИРИ) выступило с категорическим опровержением слов главного федерального инспектора при аппарате президента России в Южном федеральном округе Бислана Гантамирова, заявившего в программе "Вести" РТР, что Иран входит в число стран, спонсировавших террористическую деятельность Хаттаба.

В пресс-службе посольства ИРИ подчеркнули, что это заявление не соответствует действительности и представляет собой неприкрытую ложь.

В этой связи важно напомнить, что Иран всегда выступал за территориальную целостность РФ и откровенно дистанцировался от действий сепаратистов на Северном Кавказе.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

23 июля 2016, 18:33

23 июля 2016, 17:30

Архив новостей