29 апреля 2002, 17:44

Милиция провела штабные учения

Как сообщили в отделе информации ГУВД Ставропольского края,  ночью подразделения ГУВД СК проводили на улицах Ставрополя командно-штабные учения. Милицейские занятия строились с учетом печального опыта техногенных аварий и террористических актов, неоднократно совершаемых преступными группировками на Юге России. Особенностью этих учений стало то, что личный состав ОВД получил указания в преддверии курортного сезона проводить все оперативно-профилактические мероприятия в режиме, никоим образом не мешающем отдыхающим и жителям городов-курортов, не привлекающем внимания к своей работе и не отрывающем население от повседневных занятий.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей