29 апреля 2002, 17:40

Ремонт газовых линий

Коллектив ФГПУ "Чеченгазификация" планирует к середине лета полностью ликвидировать все утечки газа на территории города Грозного. К этому времени возможности освещать дворы и улицы ставшими уже привычными у населения газовыми факелами уже не будет. Однако службы, занятые восстановлением линий электропередач, планируют к этому времени полностью заменить газовое освещение улиц и дворов на электрическое.

По словам мастера производственного участка базы ФГПУ "Чеченгазификация" Багаудина Яндиева необходимые для ремонта газовых линий техника и оборудование начали поступать в Грозный только в этом году.

На сегодняшний день завезено достаточное количество труб, карбида, электродов и т.д.

Ремонтные бригады уже приступили к работе по ликвидации утечек газа. Город разделен на участки. За каждым из них закреплена бригада из 3-4 человек. После завершения работ давление газа в трубопроводе начнет стабилизироваться и причин для аварийного отключения голубого топлива станет гораздо меньше, заявил Багаудин Яндиев.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

Справочник

Все справки

Архив новостей