29 апреля 2002, 17:40

Ремонт газовых линий

Коллектив ФГПУ "Чеченгазификация" планирует к середине лета полностью ликвидировать все утечки газа на территории города Грозного. К этому времени возможности освещать дворы и улицы ставшими уже привычными у населения газовыми факелами уже не будет. Однако службы, занятые восстановлением линий электропередач, планируют к этому времени полностью заменить газовое освещение улиц и дворов на электрическое.

По словам мастера производственного участка базы ФГПУ "Чеченгазификация" Багаудина Яндиева необходимые для ремонта газовых линий техника и оборудование начали поступать в Грозный только в этом году.

На сегодняшний день завезено достаточное количество труб, карбида, электродов и т.д.

Ремонтные бригады уже приступили к работе по ликвидации утечек газа. Город разделен на участки. За каждым из них закреплена бригада из 3-4 человек. После завершения работ давление газа в трубопроводе начнет стабилизироваться и причин для аварийного отключения голубого топлива станет гораздо меньше, заявил Багаудин Яндиев.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей