29 апреля 2002, 17:26

В Сочи открылся фестиваль хореографического искусства

Российский фестиваль хореографического искусства детей и юношества "Магия танца" открылся в понедельник в Сочи, в оздоровительном комплексе "Дагомыс". Церемония открытия была приурочена к Международному дню танца, который по традиции отмечается в конце апреля.

Смотр творчества юных проходит в приморском городе в третий раз. В конкурсной программе - выступления коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Нового Уренгоя, Сургута и других городов. С каждым годом фестиваль привлекает все больше участников, отмечает РИА "Новости".

За время фестиваля конкурсанты смогут не только показать свое мастерство, но и многому научиться на мастер-классах: они приглашены на творческий вечер балерины Большого театра Людмилы Семеняки, сказала директор фестиваля Галина Корнеева. Фестиваль станет настоящим праздником не только для сотен конкурсантов, но и для зрителей, приехавших на отдых в Сочи из разных уголков страны, убеждена она.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Справочник

Все справки

Архив новостей