29 апреля 2002, 17:22

Матери Александра Лебедя оказана помощь из бюджета

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб выразил глубокое соболезнование родным и близким Александра Лебедя в связи с трагической гибелью губернатора Красноярского края в авиационной катастрофе.

Вчера, 28 апреля, как только поступило сообщение о случившемся, Владимир Чуб отдал распоряжение соответствующим службам администрации области и мэрии Новочеркасска оказать поддержку матери А.Лебедя. Как известно, Екатерина Григорьевна сейчас живет в этом городе. Возле ее дома постоянно дежурила машина скорой помощи.

Из областного бюджета выделены средства для поездки близких погибшего генерала в Красноярск и на похороны в Москву. Кроме того, сегодня, 29 апреля, Е.Г.Лебедь была вручена единовременная материальная помощь.

Похороны А.И.Лебедя состоятся завтра, 30 апреля, в Москве на Новодевичьем кладбище в 13 часов 30 минут.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии