29 апреля 2002, 16:49

Всемирный банк предоставит один миллион долларов на стимулирование экспорта Армении

В Ереване подписан договор о предоставлении Всемирным банком Армянскому агентству развития (ААР) одного миллиона долларов на стимулирование экспорта и привлечение инвестиций. Как сообщил министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян, средства будут направлены также на маркетинговые исследования и расширение компьютерной базы ААР. В качестве софинансирования правительство Армении выделит на реализацию программы 300 тысяч долларов.

Армения сотрудничает с ВБ с 1992 года. За это время банк утвердил для реализации в Армении 26 программ на сумму 688 миллионов долларов. Финансирование 11 программ на сумму 388,5 миллионов долларов уже завершено.

Армянское агентство развития было создано 5 марта 1998 года решением правительства Армении. Предполагалось, что ААР станет системообразующим элементом, который будет проводить государственную политику в сфере инвестиций.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии