29 апреля 2002, 16:39

Социалистическая партия Грузии рассчитывает на июньских выборах победить не менее чем в десяти районах

Социалистическая партия Грузии рассчитывает на июньских выборах в органы местного самоуправления одержать победу не менее чем в десяти районах страны. Как заявил в понедельник журналистам председатель фракции "Социалист" парламента Грузии Ираклий Миндели, преодолеют кандидаты Соцпартии и четырехпроцентный барьер, установленный на выборах в Тбилисское сакребуло (собрание).

По информации Ираклия Миндели, в столичное сакребуло не будет баллотироваться ни один член парламентской фракции "Социалист".

Ираклий Миндели назвал "популистским" заявление лидера "Национального движения" Михаила Саакашвили, который объявил, что после июньских выборов намерен уйти из парламента Грузии и продолжить работу в Тбилисском сакребуло.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии