29 апреля 2002, 16:39

Социалистическая партия Грузии рассчитывает на июньских выборах победить не менее чем в десяти районах

Социалистическая партия Грузии рассчитывает на июньских выборах в органы местного самоуправления одержать победу не менее чем в десяти районах страны. Как заявил в понедельник журналистам председатель фракции "Социалист" парламента Грузии Ираклий Миндели, преодолеют кандидаты Соцпартии и четырехпроцентный барьер, установленный на выборах в Тбилисское сакребуло (собрание).

По информации Ираклия Миндели, в столичное сакребуло не будет баллотироваться ни один член парламентской фракции "Социалист".

Ираклий Миндели назвал "популистским" заявление лидера "Национального движения" Михаила Саакашвили, который объявил, что после июньских выборов намерен уйти из парламента Грузии и продолжить работу в Тбилисском сакребуло.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей