29 апреля 2002, 15:04

Состоялся семинар "Правительственный и неправительственный сектор: единство и противоречия"

В Цхинвальском общественном информационном центре при ОБСЕ прошел семинар "Правительственный и неправительственный сектор: единство и противоречия" для представителей неправительственных организаций. В течение двух дней участники семинара обменивались опытом работы в новых условиях, своим видением работы с официальными структурами, прослушали ряд лекций по планированию работы НПО, определили основные направления работы, правовые основы деятельности своих НПО и т.д.

В работе семинара участвовали независимое телевидение "АРТ", цхинвальская независимая радиостанция "Нау улан", движение "Ир", и другие.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

29 мая 2017, 17:29

29 мая 2017, 17:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей