29 апреля 2002, 15:04

Состоялся семинар "Правительственный и неправительственный сектор: единство и противоречия"

В Цхинвальском общественном информационном центре при ОБСЕ прошел семинар "Правительственный и неправительственный сектор: единство и противоречия" для представителей неправительственных организаций. В течение двух дней участники семинара обменивались опытом работы в новых условиях, своим видением работы с официальными структурами, прослушали ряд лекций по планированию работы НПО, определили основные направления работы, правовые основы деятельности своих НПО и т.д.

В работе семинара участвовали независимое телевидение "АРТ", цхинвальская независимая радиостанция "Нау улан", движение "Ир", и другие.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей