29 апреля 2002, 15:04

Состоялся семинар "Правительственный и неправительственный сектор: единство и противоречия"

В Цхинвальском общественном информационном центре при ОБСЕ прошел семинар "Правительственный и неправительственный сектор: единство и противоречия" для представителей неправительственных организаций. В течение двух дней участники семинара обменивались опытом работы в новых условиях, своим видением работы с официальными структурами, прослушали ряд лекций по планированию работы НПО, определили основные направления работы, правовые основы деятельности своих НПО и т.д.

В работе семинара участвовали независимое телевидение "АРТ", цхинвальская независимая радиостанция "Нау улан", движение "Ир", и другие.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей