29 апреля 2002, 10:47

Людмила Путина посетила Святой Эчмиадзин

Супруга Президента России Людмила Путина, находящаяся в Армении с частной поездкой по приглашению супруги Президента Армении Беллы Кочарян, посетила в субботу Первопрестол Армянской апостольской церкви ? Святой Эчмиадзин.

В кафедральном соборе Святого Эчмиадзина, сооруженном в IV веке, после принятия армянами христианства, Людмила Путина и Белла Кочарян поставили свечи. Затем гости направились в резиденцию главы Армянской апостольской церкви, где посетили тронный зал и другие церемониальные помещения, ознакомились с собранной здесь богатой коллекцией живописи, графики, икон, церковной утвари и других произведений искусства.

Среди сокровищ Эчмиадзина - большой крест и государственный герб Армении, изготовленные из золота и усеянные бриллиантами и другими драгоценными камнями, которые демонстрируют лишь самым почетным гостям.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей