29 апреля 2002, 10:24

Сын вице-премьера Азербайджана попал в аварию

На днях произошло дорожно-транспортное происшествие, в центре которого оказался сын вице-премьера правительства Ягуба Эюбова. Как стало известно из информированных источников, автомобиль, которым управлял сын вице-премьера, не справившийся с управлением, сошел с дороги. В результате аварии сын высокопоставленного представителя правительства получил ранения различной степени тяжести и сейчас проходит курс лечения. Однако, к сожалению, не удалось спасти жизнь пассажира того же автомобиля. Эльшад Гусейнов, который сидел рядом с водителем, в результате дорожно-транспортного происшествия скончался на месте. Причины аварии не раскрываются. Известно, что друзья возвращались из одного из северных районов Азербайджана, которые знамениты своими зонами отдыха.

Автор: Э.МАМЕДОГЛУ; источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости