29 апреля 2002, 10:24

Сын вице-премьера Азербайджана попал в аварию

На днях произошло дорожно-транспортное происшествие, в центре которого оказался сын вице-премьера правительства Ягуба Эюбова. Как стало известно из информированных источников, автомобиль, которым управлял сын вице-премьера, не справившийся с управлением, сошел с дороги. В результате аварии сын высокопоставленного представителя правительства получил ранения различной степени тяжести и сейчас проходит курс лечения. Однако, к сожалению, не удалось спасти жизнь пассажира того же автомобиля. Эльшад Гусейнов, который сидел рядом с водителем, в результате дорожно-транспортного происшествия скончался на месте. Причины аварии не раскрываются. Известно, что друзья возвращались из одного из северных районов Азербайджана, которые знамениты своими зонами отдыха.

Автор: Э.МАМЕДОГЛУ; источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей