29 апреля 2002, 10:24

Сын вице-премьера Азербайджана попал в аварию

На днях произошло дорожно-транспортное происшествие, в центре которого оказался сын вице-премьера правительства Ягуба Эюбова. Как стало известно из информированных источников, автомобиль, которым управлял сын вице-премьера, не справившийся с управлением, сошел с дороги. В результате аварии сын высокопоставленного представителя правительства получил ранения различной степени тяжести и сейчас проходит курс лечения. Однако, к сожалению, не удалось спасти жизнь пассажира того же автомобиля. Эльшад Гусейнов, который сидел рядом с водителем, в результате дорожно-транспортного происшествия скончался на месте. Причины аварии не раскрываются. Известно, что друзья возвращались из одного из северных районов Азербайджана, которые знамениты своими зонами отдыха.

Автор: Э.МАМЕДОГЛУ; источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости