29 апреля 2002, 10:24

Сын вице-премьера Азербайджана попал в аварию

На днях произошло дорожно-транспортное происшествие, в центре которого оказался сын вице-премьера правительства Ягуба Эюбова. Как стало известно из информированных источников, автомобиль, которым управлял сын вице-премьера, не справившийся с управлением, сошел с дороги. В результате аварии сын высокопоставленного представителя правительства получил ранения различной степени тяжести и сейчас проходит курс лечения. Однако, к сожалению, не удалось спасти жизнь пассажира того же автомобиля. Эльшад Гусейнов, который сидел рядом с водителем, в результате дорожно-транспортного происшествия скончался на месте. Причины аварии не раскрываются. Известно, что друзья возвращались из одного из северных районов Азербайджана, которые знамениты своими зонами отдыха.

Автор: Э.МАМЕДОГЛУ; источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки