29 апреля 2002, 10:02

Два инцидента в Грозном

Один военнослужащий погиб, четверо пострадали в результате нападений боевиков на колонны автомашин федеральных сил в Грозном.

Как сообщили в понедельник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористиечской операцией на Северном Кавказе, за минувшие сутки в Грозном произошло два инцидента.

Около двух часов дня в Октябрьском районе города на перекрестке улиц Дербентской и Ассиновской неустановленный боевик выстрелил из гранатомета РПГ-18 по проезжавшей автомашине "Урал", в которой на спецмероприятие ехали сотрудники мобильного отряда МВД России из состава СОБРа ГУВД Кемеровской области. В результате взрыва погиб старший оперуполномоченный, двое его коллег госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

В Ленинском районе Грозного на улице Московская, вблизи рынка, неизвестные боевики из автоматического оружия обстреляли УАЗ федеральных сил. В результате получили ранения и госпитализированы двое старших оперуполномоченных.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей