29 апреля 2002, 09:59

В Чечне в ходе спецоперации ликвидирована группа боевиков

В Чечне в ходе спецоперации уничтожена группа боевиков. Об этом сообщили в понедельник в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Боевое столкновение произошло накануне днем в селении Алхан-Кала Грозненского района. Сотрудники УФСБ, милиционеры и спецназ внутренних войск МВД России в ходе совместной операции блокировали частный дом на улице Крайней, где по оперативным данным находились сепаратисты. Боевики оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем были убиты четыре человека. Среди них - полевой командир Магомадов, двое местных жителей и арабский наемник. У боевиков изъяты два автомата Калашникова, пистолеты Макарова и "ИЖ-70", 48 ручных гранат, 23 выстрела к подствольным гранатометам, артиллерийский снаряд, 2 электродетонатора и более 1 тысячи патронов различного калибра.

В операции по ликвидации боевиков у представителей федеральных сил потерь не было, отметили в РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 1 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей