29 апреля 2002, 08:09

В результате взрыва во Владикавказе погибли 6 человек

В результате взрыва на Центральном рынке Владикавказа в воскресенье, по последним данным, погибли шесть человек, сообщил руководитель информационно-аналитического управления президента Северной Осетии Лев Дзугаев.

По его словам, из тех, кто в результате взрыва был госпитализирован, многие уже отправлены домой, и в настоящее время в городских больницах находятся девять человек.

На месте трагедии продолжаются оперативные мероприятия, сказал Л.Дзугаев. При этом он отметил, что место взрыва расположено вне территории рынка, а "цветочники, торгующие здесь, заняли его без санкции городских властей".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей