27 апреля 2002, 22:31

О внесении изменения и дополнения в Закон Республики Абхазия "О предприятии и предпринимательской деятельности"

Внести изменение и дополнение в часть первую статьи 5 Закона Республики Абхазия ?О предприятии и предпринимательской деятельности?, изложив ее в следующей редакции:

?Государственное предприятие учреждается органами управления Республики Абхазия, уполномоченными управлять государственным имуществом. Государственным является предприятие, где капитал предприятия полностью принадлежит государству и находится в собственности Республики Абхазия, а также предприятие, где государство обладает большей частью капитала (свыше 50%). Имущество государственного предприятия (при смешанной форме собственности - вклад государства) образуется за счет государственного бюджета, вкладов других государственных предприятий и других законных источников?.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия 23 июня 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г. Сухум 29 июня 1998 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости